Мусс из кефира с клюквенным соусомКак приготовить Мусс из кефира с клюквенным соусом? Тип рецепта: Вкусные десерты Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 20 (20 мин. + охлаждение) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Кефир смешать с апельсиновым соком, желатин распустить на водяной бане, клюкву отварить в малом количестве воды, затем, когда клюква будет готова, протираем через сито, добавляем сахар, используем в качестве соуса.
В смесь добавить распустившийся желатин. Залить в форму, поставить в морозилку на 15-20 минут. После чего выложить на середину тарелки, рядом налить соус. Украсить долькой апельсина и листиком мелиссы. Посыпать сахарной пудрой. Рецепт Мусс из кефира с клюквенным соусом. Приготовить Мусс из кефира с клюквенным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |