Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое с уткой

Как приготовить Жаркое с уткой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

утка1 шт.
картофель6 шт.
морковь1 шт.
корень сельдерея1 шт.
чеснок3 зубчика
сок томатный1 стакан
семена кориандра молотые1/2 ч. ложки
оливковое масло4 ст. ложки
бульон мясной2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Жаркое с уткой 1. Отделите мякоть утки от костей, нарежьте ее небольшими кусочками, смешайте с измельченным чесноком, томатным соком, кориандром, посолите, поперчите и выдержите 6 часов. Кусочки обжарьте на части масла до золотистого цвета.
2. Морковь и картофель нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле.
3. Корень сельдерея натрите на терке.
4. Подготовленные ингредиенты уложите в жаровню, посолите, поперчите и запекайте 2 часа при 180 °С.
5. При подаче жаркое перемешайте, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Жаркое с уткой. Приготовить Жаркое с уткой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле