Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка под ягодным соусом

Как приготовить Утка под ягодным соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

филе утиные4 шт.
тимьян сушеный1 ч. ложка
крахмал картофельный1 ст. ложка
растительное масло3 ст. ложки
перец белый молотый 
соль 
Для соуса: 
смородина черная150 г
смородина красная100 г
малина100 г
ежевика100 г
вино красное1 стакан
корица молотая1 ч. ложка
сахар1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Утка под ягодным соусом 1. Филе нарежьте тонкими ломтиками, отбейте, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном и оставьте на 15 минут.
2. Смородину протрите, сок отожмите.
3. Филе обжарьте до готовности, поставьте в теплое место.
4. Сочок, образовавшийся при жаренье филе, соедините с соком ягод, добавьте вино, сахар, корицу и перемешайте. Смесь прогрейте, добавьте крахмал, разведенный холодной водой, оставшиеся ягоды и прогрейте.
5. При подаче филе выложите на блюдо, полейте соусом, оформите ягодами и мятой. На гарнир подайте овощное суфле.


Рецепт Утка под ягодным соусом. Приготовить Утка под ягодным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле