Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка, фаршированная орехами

Как приготовить Утка, фаршированная орехами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

утка с субпродуктами1 шт.
грецкие орехи рубленые1 стакан
рис6 ст. ложек
лук репчатый2 головки
капуста квашеная850 г
растительное масло3 ст. ложки
майоран сушеный1 ч. ложка
паприка молотая1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка, фаршированная орехами 1. Утку промойте и обсушите. Субпродукты (сердце, печенку и желудок) мелко нарежьте.
2. Для фарша рис соедините с орехами, субпродуктами, майораном, посолите, поперчите и перемешайте.
3. Утку натрите солью, начините фаршем, отверстие зашейте нитками.
4. Лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, соедините с квашеной капустой, посыпьте паприкой и перемешайте. Выложите капусту в утятницу, сверху уложите фаршированную утку грудкой вниз. Запекайте утку 2 часа при 180 °С.
5. При подаче у утки удалите нитки.


Рецепт Утка, фаршированная орехами. Приготовить Утка, фаршированная орехами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле