Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка, запеченная в фольге

Как приготовить Утка, запеченная в фольге?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

филе утиные4 шт.
бекон200 г
растительное масло4 ст. ложки
лук репчатый2 головки
сладкий перец2 шт.
зелень сельдерея рубленая2 ст. ложки
помидоры2 шт.
сыр твердый тертый4 ст. ложки
ягоды можжевельника50 г
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка, запеченная в фольге 1. Филе слегка отбейте, натрите солью. Каждое филе разрежьте пополам, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
2. Бекон нарежьте соломкой, обжарьте на нем нашинкованные соломкой перец и лук, добавьте зелень сельдерея, ягоды можжевельника, нарезанные помидоры, поперчите.
3. Полученную смесь выложите на филе, посыпьте сыром. Заверните филе в фольгу и запекайте 55 минут.
4. При подаче, сняв фольгу, уложите филе на блюдо. Гарнируйте припущенным рисом.


Рецепт Утка, запеченная в фольге. Приготовить Утка, запеченная в фольге, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле