Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка с коньяком

Как приготовить Утка с коньяком?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

утка1 шт.
коньяк1 стакан
мука пшеничная100 г
майонез1 стакан
чеснок3 зубчика
перец черный молотый 
перец кайенский молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка с коньяком 1. Утку натрите чесноком, солью и черным перцем. С помощью шприца закачайте в тушку коньяк, дайте постоять 1 час.
2. Муку смешайте с майонезом, солью, кайенским перцем и рубленым чесноком. Полученной смесью смажьте утку снаружи и внутри.
3. Запекайте утку до готовности, время от времени поливая вытапливающимся жиром. В конце сбрызните коньяком.
4. При подаче уложите утку на блюдо, гарнируйте овощным салатом.


Рецепт Утка с коньяком. Приготовить Утка с коньяком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле