Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Зразы из утки

Как приготовить Зразы из утки?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 6

Ингридиенты:

филе утиные3 шт.
молоко1 стакан
хлеб пшеничный2 ломтика
лук репчатый1 головка
чеснок3 зубчика
яйцо1 шт.
кедровые орешки3 ст. ложки
оливки без косточек100 г
каперсы2 ст. ложки
сливки густые1/2 стакана
батон2 ломтика
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Зразы из утки 1. Хлеб замочите в молоке. Лук и чеснок нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
Филе утки пропустите через мясорубку, добавьте лук с чесноком, замоченный хлеб, яйцо, посолите, поперчите и перемешайте.
2. Для начинки орехи, оливки и каперсы мелко порубите, добавьте сливки и перемешайте.
3. Приготовленный фарш разделите на 6 частей, из каждой сформуйте лепешку. В центр лепешек уложите приготовленную начинку, края лепешек соедините. Запанируйте зразы в нарезанном соломкой батоне и обжарьте до образования золотистой корочки. Доведите до готовности в духовке.
4. При подаче уложите зразы на блюдо, полейте томатным соком. Гарнируйте тушеными овощами.


Рецепт Зразы из утки. Приготовить Зразы из утки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле