Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка, фаршированная языком

Как приготовить Утка, фаршированная языком?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 6

Ингридиенты:

утка1 шт.
язык говяжий300 г
капуста белокочанная300 г
лук репчатый1 головка
морковь2 шт.
картофель5 шт.
растительное масло1 стакан
сливочное масло1 ст. ложка
мука пшеничная100 г
сок томатный1 стакан
чеснок3 зубчика
смесь пяти специй 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка, фаршированная языком 1. Язык отварите до готовности и, очистив от кожицы, нарежьте соломкой.
2. Муку поджарьте на сливочном масле до светло-коричневого цвета, добавьте томатный сок, рубленый чеснок, посолите и прогрейте.
3. Утку натрите частью приготовленной смеси, оставьте на 20 минут.
4. Капусту нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте рубленый лук, мелко нарезанную морковь, посолите и перемешайте.
5. Соедините капусту с языком и оставшейся томатной смесью. Начините полученным фаршем утку, отверстие зашейте. Запекайте утку до готовности.
6. За 40 минут до готовности вокруг тушки уложите очищенный молодой картофель. Во время приготовления поливайте утку вытапливающимся жиром.
7. При подаче утку, удалив нитки, выложите на блюдо. Гарнируйте картофелем.


Рецепт Утка, фаршированная языком. Приготовить Утка, фаршированная языком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле