Утка, фаршированная языкомКак приготовить Утка, фаршированная языком?
Способ приготовления:2. Муку поджарьте на сливочном масле до светло-коричневого цвета, добавьте томатный сок, рубленый чеснок, посолите и прогрейте. 3. Утку натрите частью приготовленной смеси, оставьте на 20 минут. 4. Капусту нашинкуйте, обжарьте на масле, добавьте рубленый лук, мелко нарезанную морковь, посолите и перемешайте. 5. Соедините капусту с языком и оставшейся томатной смесью. Начините полученным фаршем утку, отверстие зашейте. Запекайте утку до готовности. 6. За 40 минут до готовности вокруг тушки уложите очищенный молодой картофель. Во время приготовления поливайте утку вытапливающимся жиром. 7. При подаче утку, удалив нитки, выложите на блюдо. Гарнируйте картофелем. Рецепт Утка, фаршированная языком. Приготовить Утка, фаршированная языком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |