Утка с фасолью, в малиновом соусеКак приготовить Утка с фасолью, в малиновом соусе?
Способ приготовления:2. Семена кориандра и розовый перец истолките в ступке. 3. Филе смажьте медом, посыпьте смесью кориандра и перца. Запекайте филе до готовности, затем нарежьте ломтиками шириной 3 см. 4. На сковороду с сочком, образовавшимся при жаренье филе, уложите фасоль, посыпьте ее сахаром, посолите, добавьте малиновый сок, на сильном огне доведите до кипения, затем нагрев уменьшите и готовьте 20 минут. Фасоль выньте, образовавшийся сок уварите до загустения, снова добавьте фасоль и перемешайте. 5. Для малинового соуса сахар соедините с вином, прогрейте до растворения сахара, добавьте малину и снова прогрейте. 6. При подаче на блюдо уложите фасоль, сверху — нарезанные филе. Полейте горячим соусом, оформите ягодами малины и мятой. Рецепт Утка с фасолью, в малиновом соусе. Приготовить Утка с фасолью, в малиновом соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |