Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка с фасолью, в малиновом соусе

Как приготовить Утка с фасолью, в малиновом соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

филе утиные2 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
мед2 ст. ложки
фасоль стручковая500 г
сахар1 ст. ложка
сок малиновый1/2 стакана
семена кориандра1 ст. ложка
перец розовый горошком5 шт.
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
малина500 г
вино красное сухое1 стакан
сахар100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Утка с фасолью, в малиновом соусе 1. Филе натрите перцем, солью и обжарьте до золотистого цвета на смеси сливочного и растительного масла. Филе выложите, а образовавшийся сочок сохраните.
2. Семена кориандра и розовый перец истолките в ступке.
3. Филе смажьте медом, посыпьте смесью кориандра и перца. Запекайте филе до готовности, затем нарежьте ломтиками шириной 3 см.
4. На сковороду с сочком, образовавшимся при жаренье филе, уложите фасоль, посыпьте ее сахаром, посолите, добавьте малиновый сок, на сильном огне доведите до кипения, затем нагрев уменьшите и готовьте 20 минут. Фасоль выньте, образовавшийся сок уварите до загустения, снова добавьте фасоль и перемешайте.
5. Для малинового соуса сахар соедините с вином, прогрейте до растворения сахара, добавьте малину и снова прогрейте.
6. При подаче на блюдо уложите фасоль, сверху — нарезанные филе. Полейте горячим соусом, оформите ягодами малины и мятой.


Рецепт Утка с фасолью, в малиновом соусе. Приготовить Утка с фасолью, в малиновом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле