Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка с рисовой лапшой

Как приготовить Утка с рисовой лапшой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

филе утиные2 шт.
чеснок2 зубчика
паста чили1 ст. ложка
мед2 ст. ложки
соевый соус2 ст. ложки
лапша "стеклянная"200 г
оливковое масло2 ст. ложки
кунжутное масло1 ч. ложка
зеленый лук5 г
зеленый горошек (лопатки)150 г
сок лимонный1 ст. ложка
семена кунжута1 ст. ложка
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка с рисовой лапшой 1. Для маринада чеснок порубите, соедините с пастой чили, медом, соевым соусом, перцем. Филе смажьте приготовленным маринадом, оставьте на 2 часа.
2. Лапшу залейте горячей водой, оставьте на 15 минут. Воду слейте.
3. Жарьте филе под грилем до готовности, время от времени переворачивая. Филе охладите, нарежьте ломтиками.
4. Растительное масло смешайте с кунжутным, обжарьте на смеси лопатки горошка и рубленый зеленый лук. Добавьте маринад, сок лимона, ломтики филе, лапшу, перемешайте и прогрейте.
5. При подаче выложите лапшу на блюдо, посыпьте семенами кунжута.


Рецепт Утка с рисовой лапшой. Приготовить Утка с рисовой лапшой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле