Пудинг с уткойКак приготовить Пудинг с уткой?
Способ приготовления:2. Мякоть утки выньте из бульона, охладите, пропустите через мясорубку вместе со шпиком, добавьте размоченный хлеб, мускатный орех, посолите, поперчите и еще раз пропустите через мясорубку. 3. Лук и морковь нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Корень петрушки натрите на терке. 4. Овощи соедините с фаршем, добавьте яичные желтки, перемешайте. Введите взбитые в пышную пену яичные белки и еще раз перемешайте. 5. В форму, посыпанную сухарями, выложите приготовленную массу, разровняйте, сверху положите кусочки сливочного масла, посыпьте сыром и запекайте 35 минут при 200 ° С. 6. При подаче пудинг выложите из формы, разрежьте на порции и полейте сметаной. Рецепт Пудинг с уткой. Приготовить Пудинг с уткой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |