Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пудинг с уткой

Как приготовить Пудинг с уткой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть утки500 г
яйца3 шт.
шпик100 г
лук репчатый1 головка
корень петрушки1 шт.
морковь1 шт.
хлеб пшеничный2 ломтика
сливочное масло3 ст. ложки
бульон мясной1/2 стакана
соевый соус2 ч. ложки
мускатный орех тертый1/3 ч. ложки
сыр твердый тертый5 ст. ложек
панировочные сухари2 ст. ложки
сметана4 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пудинг с уткой 1. Мякоть утки залейте горячей водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Варите утку до готовности, в конце приготовления посолите.
2. Мякоть утки выньте из бульона, охладите, пропустите через мясорубку вместе со шпиком, добавьте размоченный хлеб, мускатный орех, посолите, поперчите и еще раз пропустите через мясорубку.
3. Лук и морковь нарежьте кубиками, обжарьте на масле. Корень петрушки натрите на терке.
4. Овощи соедините с фаршем, добавьте яичные желтки, перемешайте. Введите взбитые в пышную пену яичные белки и еще раз перемешайте.
5. В форму, посыпанную сухарями, выложите приготовленную массу, разровняйте, сверху положите кусочки сливочного масла, посыпьте сыром и запекайте 35 минут при 200 ° С.
6. При подаче пудинг выложите из формы, разрежьте на порции и полейте сметаной.


Рецепт Пудинг с уткой. Приготовить Пудинг с уткой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле