Мясо по-бургундскиКак приготовить Мясо по-бургундски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясо помыть, нарезать крупными кубиками, овощи обработать. В чугунной кастрюле или в открытой скороварке разогреть маргарин, слегка обжарить на нем куски мяса. Положить нарезанный кружочками лук, посыпать мукой, обжарить. Когда мука потемнеет, добавить разведенную в вине томатную пасту, лавровый лист, поджаренные отдельно ломтики корейки (грудинки), посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Довести в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавить огонь и тушить 35 минут.
Готовое мясо заправить растолченным чесноком. Подавать с отварным, жареным картофелем или пюре, рисом, макаронами. При тушении и в обычной кастрюле, время приготовления удваивается. Рецепт Мясо по-бургундски. Приготовить Мясо по-бургундски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |