Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки с уткой и квашеной капустой

Как приготовить Пирожки с уткой и квашеной капустой?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Вид рецепта: Кухня на пару;
Порций: 4

Ингридиенты:

тесто дрожжевое500 г
фарш утиный400 г
лук репчатый1 головка
капуста квашеная200 г
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожки с уткой и квашеной капустой 1. Утиный фарш смешайте с рубленым луком, мелко нарезанной капустой, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
2. Тесто нарежьте небольшими кусочками, раскатайте каждый в сочень, на середину уложите фарш, сформуйте. Выложите их на смазанную маслом решетку пароварки, варите на пару до готовности.
3. Подавайте пирожки с соевым соусом, посыпав рубленым зеленым луком.


Рецепт Пирожки с уткой и квашеной капустой. Приготовить Пирожки с уткой и квашеной капустой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле