Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пестрые хлебцы

Как приготовить Пестрые хлебцы?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть жареного гуся200 г
булка городская1 шт.
яйцо вареное1 шт.
фрукты консервированные100 г
лук репчатый1/2 головки
грецкие орехи рубленые3 ст. ложки
сладкий перец1 шт.
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
сливочное масло3 ст. ложки
майонез1/2 стакана
сливки густые2 ст. ложки
мандарины2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Пестрые хлебцы 1. С булки срежьте верхнюю часть корочки и частично удалите мякиш. Смажьте маслом.
2. Для начинки мякоть гуся, консервированные фрукты, сладкий перец и яйцо нарежьте кубиками, лук мелко порубите.
3. Подготовленные ингредиенты соедините с орехами, зеленью и заправьте майонезом, смешанным со сливками. Начинку выложите в булку так, чтобы она была чуть выше краев булки.
4. При подаче нарежьте булку с начинкой ломтиками. Дольки мандарина подайте отдельно.


Рецепт Пестрые хлебцы. Приготовить Пестрые хлебцы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле