Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусь в белом вине

Как приготовить Гусь в белом вине?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 6

Ингридиенты:

гусь1 шт.
вино белое сухое1 стакан
бульон мясной2 стакана
сок томатный2 стакана
перец черный молотый 
соль 
Для гарнира: 
капуста белокочанная1 небольшой кочан
фарш мясной350 г
грудинка копченая150 г
бульон мясной2 стакана
панировочные сухари1/2 стакана
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гусь в белом вине 1. Гуся натрите солью и перцем, уложите в гусятницу и запекайте до полуготовности, время от времени поливая выделяющимся жиром. Жир слейте. Гуся залейте бульоном, вином и тушите под крышкой до готовности.
2. Кочан капусты отварите, охладите и разберите на листья. Твердые части листьев отбейте.
3. Грудинку нарежьте кубиками, соедините с мясным фаршем, сухарями, посолите, поперчите и еще раз перемешайте. Выложите начинку на подготовленные листья, сформуйте в виде кочанчиков, обжарьте до золотистого цвета. Влейте бульон и тушите до готовности.
4. При подаче разрежьте гуся на порционные куски, полейте томатным соусом и оформите зеленью. Гарнируйте приготовленными «кочанчиками».


Рецепт Гусь в белом вине. Приготовить Гусь в белом вине, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле