Рагу с гусем и фасольюКак приготовить Рагу с гусем и фасолью?
Способ приготовления:Фасоль, картофель и помидоры нарежьте. Лук и морковь нашинкуйте соломкой, обжарьте на оставшемся масле. Капусту разберите на соцветия. 2. Куски гуся уложите в гусятницу, перекладывая подготовленными овощами. Полейте оставшимся от жаренья маслом, посолите, поперчите, влейте 2 стакана горячей воды и тушите в духовке под крышкой 1 час 20 минут при 180 °С. За 15 минут до готовности добавьте сметану. 3. При подаче выложите рагу на блюдо, оформите зеленью укропа. Рецепт Рагу с гусем и фасолью. Приготовить Рагу с гусем и фасолью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |