Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рагу с гусем и фасолью

Как приготовить Рагу с гусем и фасолью?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 6

Ингридиенты:

гусь1 шт.
фасоль стручковая300 г
картофель8 шт.
морковь3 шт.
лук репчатый1 головка
капуста цветная400 г
помидоры5 шт.
оливковое масло3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
сметана1 стакан
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рагу с гусем и фасолью 1. Гуся разрежьте на порционные куски, обжарьте на части масла до золотистого цвета.
Фасоль, картофель и помидоры нарежьте. Лук и морковь нашинкуйте соломкой, обжарьте на оставшемся масле. Капусту разберите на соцветия.
2. Куски гуся уложите в гусятницу, перекладывая подготовленными овощами. Полейте оставшимся от жаренья маслом, посолите, поперчите, влейте 2 стакана горячей воды и тушите в духовке под крышкой 1 час 20 минут при 180 °С. За 15 минут до готовности добавьте сметану.
3. При подаче выложите рагу на блюдо, оформите зеленью укропа.


Рецепт Рагу с гусем и фасолью. Приготовить Рагу с гусем и фасолью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле