Паэлья с копченым гусем и цуккиниКак приготовить Паэлья с копченым гусем и цуккини?
Способ приготовления:2. Лук мелко порубите, обжарьте на смеси сливочного (1 столовая ложка) и растительного масел, добавьте рис и, помешивая, обжарьте его. Влейте вино. Когда оно впитается в рис, добавьте ломтики гуся, шафран и небольшую порцию бульона. Добавляйте бульон порциями, как только предыдущая впитается в рис. 3. Цуккини нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета. Половину добавьте в рис, перемешайте и тушите до готовности риса. 4. Снимите с огня, добавьте столовую ложку сливочного масла, соль, перец, пармезан и перемешайте. 5. Подавайте горячей. Рецепт Паэлья с копченым гусем и цуккини. Приготовить Паэлья с копченым гусем и цуккини, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |