Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паэлья с копченым гусем и цуккини

Как приготовить Паэлья с копченым гусем и цуккини?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 6

Ингридиенты:

рис350 г
мякоть копченого гуся600 г
цуккини2 шт.
лук-шалот100 г
растительное масло3 ст. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
бульон мясной4 стакана
вино белое сухое1 стакан
сыр пармезан тертый4 ст. ложки
шафранна кончике ножа
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Паэлья с копченым гусем и цуккини 1. Мякоть гуся нарежьте ломтиками.
2. Лук мелко порубите, обжарьте на смеси сливочного (1 столовая ложка) и растительного масел, добавьте рис и, помешивая, обжарьте его. Влейте вино. Когда оно впитается в рис, добавьте ломтики гуся, шафран и небольшую порцию бульона. Добавляйте бульон порциями, как только предыдущая впитается в рис.
3. Цуккини нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета. Половину добавьте в рис, перемешайте и тушите до готовности риса.
4. Снимите с огня, добавьте столовую ложку сливочного масла, соль, перец, пармезан и перемешайте.
5. Подавайте горячей.


Рецепт Паэлья с копченым гусем и цуккини. Приготовить Паэлья с копченым гусем и цуккини, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле