Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусь под соусом из розового перца

Как приготовить Гусь под соусом из розового перца?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 6

Ингридиенты:

филе гуся6 шт.
растительное масло3 ст. ложки
перец розовый горошком12 шт.
апельсин1 шт.
вино белое сухое1/2 стакана
сливочное масло2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гусь под соусом из розового перца 1. На коже филе сделайте несколько параллельных надрезов, обжарьте филе на масле до золотистого цвета. Из мякоти апельсина отожмите сок, мякоть нарежьте.
2. Со сковороды слейте излишки жира, положите на сковороду горошины розового перца, влейте вино, тушите, пока вино не выпарится. Добавьте мякоть и сок апельсина, посолите, поперчите и жарьте, время от время помешивая. Добавьте сливочное масло, прогрейте соус до загустения.
3. При подаче филе нарежьте ломтиками, выложите на блюдо, полейте соусом. На гарнир можно подать картофельное пюре или отварную спаржу.


Рецепт Гусь под соусом из розового перца. Приготовить Гусь под соусом из розового перца, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле