Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусь, фаршированный ветчиной

Как приготовить Гусь, фаршированный ветчиной?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 6

Ингридиенты:

гусь1 шт.
ветчина500 г
лук репчатый1 головка
пюре томатное3 ст. ложки
майонез3 ст. ложки
семена тмина1 ч. ложка
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гусь, фаршированный ветчиной 1. Гуся натрите перцем, солью, обжарьте до золотистого цвета, переложите в гусятницу, добавьте 2 стакана воды. Тушите гуся до полуготовности.
2. Для начинки ветчину и лук нарежьте соломкой, добавьте тмин, поперчите и смешайте с томатом.
3. Гуся смажьте майонезом, нафаршируйте начинкой, отверстие зашейте как можно плотнее. Запекайте в духовке до готовности, поливая вытапливающимся жиром.
4. При подаче, удалив нитки, уложите гуся на блюдо. На гарнир подайте припущенный рис.


Рецепт Гусь, фаршированный ветчиной. Приготовить Гусь, фаршированный ветчиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле