Гусь, запеченный с помидорамиКак приготовить Гусь, запеченный с помидорами?
Способ приготовления:Гуся натрите приготовленной смесью. Оставшийся чеснок нарежьте. 2. Сделайте на коже гуся небольшие надрезы, вложите в них нарезанный чеснок. 3. Уложите гуся на противень, внутрь тушки вложите часть помидоров, отверстие зашейте. Оставшиеся помидоры выложите вокруг гуся. Запекайте до готовности, периодически поливая гуся и помидоры вытапливающимся жиром. 4. Для соуса муку обжарьте на топленом масле до кремового цвета, разведите томатным соком, добавьте измельченный чеснок, соль, черный перец и прогрейте. 5. Выньте гуся из духовки, удалите нитки. Разрежьте гуся на порционные куски. 6. При подаче выложите куски гуся на блюдо, полейте томатным соусом и оформите зеленью петрушки. Гарнируйте запеченными помидорами. Рецепт Гусь, запеченный с помидорами. Приготовить Гусь, запеченный с помидорами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |