Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусь по-домашнему

Как приготовить Гусь по-домашнему?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 6

Ингридиенты:

гусь1 шт.
картофель8 шт.
лук репчатый1 головка
морковь2 шт.
бульон мясной3 стакана
сыр твердый тертый200 г
сметана1 стакан
жир гусиный3 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
перец черный горошком8 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гусь по-домашнему 1. Лук и морковь нарежьте кубиками и спассеруйте на гусином жире.
2. Гуся разрубите на порционные куски, посолите, поперчите и обжарьте до золотистого цвета.
3. Куски гуся уложите в гусятницу, добавьте нарезанный кубиками картофель, пассерованные лук и морковь, лавровый лист, перец горошком, влейте горячий бульон. Тушите гуся в духовке 1 час 30 минут. За 15 минут до конца приготовления добавьте сметану и тертый сыр.
4. Подавайте горячим.


Рецепт Гусь по-домашнему. Приготовить Гусь по-домашнему, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле