Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусь с виноградом

Как приготовить Гусь с виноградом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 6

Ингридиенты:

гусь1 шт.
томат-пюре гусиная550 г
оливковое масло2 ст. ложки
рис коричневый1 стакан
виноград без косточек330 г
изюм без косточек1 стакан
сливки густые1 стакан
мука пшеничная2 ст. ложки
мускатный орех тертый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гусь с виноградом 1. Для начинки печенку мелко нарежьте, обжарьте на масле до золотистого цвета. Рис отварите до готовности, откиньте на дуршлаг, охладите. Печенку соедините с рисом и виноградом, посолите и перемешайте.
2. Гуся натрите солью внутри и снаружи, на коже сделайте проколы и вложите в каждое отверстие по изюминке.
3. Смажьте гуся внутри и снаружи смесью сливок, муки и мускатного ореха, нафаршируйте приготовленной начинкой, отверстие зашейте. Уложите гуся на противень, поставьте в разогретую духовку. Во время приготовления поливайте гуся вытапливающимся жиром.
4. При подаче гуся, удалив нитки, разрежьте на порционные куски, уложите на блюдо. Начинку выложите в качестве гарнира. Оформите маринованными фруктами.


Рецепт Гусь с виноградом. Приготовить Гусь с виноградом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле