Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лазанья с гусем и капустой

Как приготовить Лазанья с гусем и капустой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

листья лазаньи10 шт.
филе гуся2 шт.
капуста белокочанная1 кочан
сладкий перец красный1 шт.
лук репчатый1 головка
грибы100 г
помидоры , консервированные в собственном соку300 г
соус песто1 ст. ложка
оливковое масло4 ст. ложки
чеснок3 зубчика
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
сливочное масло3 ст. ложки
сливки густые1/2 стакана
яйцо1 шт.
сыр твердый тертый120 г

Способ приготовления:

Рецепт: Лазанья с гусем и капустой 1. Сладкий перец и грибы нарежьте соломкой, лук и чеснок измельчите. Овощи соедините с грибами, обжаривайте на масле 5 минут, в конце добавьте мелко нарезанные помидоры. Тушите смесь без крышки 10 минут, посолите, поперчите, перемешайте и охладите.
2. Кочан капусты разберите на листья, припустите их и обсушите. Филе гуся пропустите через мясорубку. Добавьте в овощную смесь.
3. Для сырного соуса соедините масло со сливками, яйцом и сыром.
4. В форму, смазанную маслом, уложите половину листов лазаньи, смажьте соусом песто. Сверху выложите половину приготовленной начинки, затем половину листьев капусты и часть сырного соуса. Накройте оставшимися листами лазаньи и выложите оставшуюся начинку и капусту. Полейте сырным соусом.
5. Запекайте лазанью, накрыв фольгой, 40 минут при 180 °С. За 5 минут до готовности фольгу удалите.
6. При подаче разрежьте лазанью на порции и выложите на блюдо.


Рецепт Лазанья с гусем и капустой. Приготовить Лазанья с гусем и капустой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле