Индейка, тушенная с фасольюКак приготовить Индейка, тушенная с фасолью?
Способ приготовления:2. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Манго, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Фасоль нарежьте кусочками длиной 4 см. Корень имбиря натрите на крупной терке, обжаривайте на масле 2–3 минуты, добавьте филе индейки вместе с маринадом и прогрейте. Добавьте лук-порей, манго, фасоль, тушите 25 минут. В конце добавьте грецкие орехи, кайенский перец, посолите и перемешайте. 3. При подаче выложите индейку с фасолью на блюдо, посыпьте рубленым зеленым луком. На гарнир можно подать отварной рис. Рецепт Индейка, тушенная с фасолью. Приготовить Индейка, тушенная с фасолью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |