Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Индейка, тушенная с фасолью

Как приготовить Индейка, тушенная с фасолью?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

филе индейки600 г
фасоль стручковая150 г
лук-порей1 стебель
манго1 шт.
корень имбиря3 см
грецкие орехи рубленые100 г
растительное масло4 ст. ложки
перец кайенский1/4 шт.
соль 
Для маринада: 
чеснок3 зубчика
яйцо1 шт.
соевый соус1 ст. ложка
вино белое сухое1 ст. ложка
крахмал картофельный1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Индейка, тушенная с фасолью 1. Филе индейки нарежьте кусочками. Чеснок измельчите. Яичный белок отделите от желтка. Смешайте соевый соус с вином, крахмалом, яичным белком и чесноком. Полученной смесью полейте кусочки филе, перемешайте и выдержите 1 час.
2. Лук-порей нарежьте тонкими кольцами. Манго, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Фасоль нарежьте кусочками длиной 4 см. Корень имбиря натрите на крупной терке, обжаривайте на масле 2–3 минуты, добавьте филе индейки вместе с маринадом и прогрейте. Добавьте лук-порей, манго, фасоль, тушите 25 минут. В конце добавьте грецкие орехи, кайенский перец, посолите и перемешайте.
3. При подаче выложите индейку с фасолью на блюдо, посыпьте рубленым зеленым луком. На гарнир можно подать отварной рис.


Рецепт Индейка, тушенная с фасолью. Приготовить Индейка, тушенная с фасолью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле