Индейка, тушенная с рисомКак приготовить Индейка, тушенная с рисом?
Способ приготовления:Бедрышки посолите, поперчите, обжарьте на масле до золотистого цвета, переложите на блюдо. 2. На оставшемся масле обжаривайте лук, чеснок и перец 5 минут, добавьте рис и обжаривайте его 3 минуты. Влейте 1/2 стакана воды, вино, добавьте цедру лимона, паприку, бедрышки, посолите, поперчите и тушите 25 минут. За 5 минут до готовности добавьте зеленый горошек. 3. При подаче выложите бедрышки с рисом на блюдо, посыпьте оливками и зеленью петрушки. Рецепт Индейка, тушенная с рисом. Приготовить Индейка, тушенная с рисом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |