Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Индейка, тушенная с рисом

Как приготовить Индейка, тушенная с рисом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

бедрышки индейки4 шт.
растительное масло2 ст. ложки
сладкий перец2 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок3 зубчика
рис200 г
вино белое сухое1/2 стакана
цедра 1 лимона 
горошек зеленый замороженный200 г
паприка молотая1/2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Индейка, тушенная с рисом 1. Лук и чеснок мелко порубите. Сладкий перец нашинкуйте соломкой.
Бедрышки посолите, поперчите, обжарьте на масле до золотистого цвета, переложите на блюдо.
2. На оставшемся масле обжаривайте лук, чеснок и перец 5 минут, добавьте рис и обжаривайте его 3 минуты. Влейте 1/2 стакана воды, вино, добавьте цедру лимона, паприку, бедрышки, посолите, поперчите и тушите 25 минут. За 5 минут до готовности добавьте зеленый горошек.
3. При подаче выложите бедрышки с рисом на блюдо, посыпьте оливками и зеленью петрушки.


Рецепт Индейка, тушенная с рисом. Приготовить Индейка, тушенная с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле