Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог с индейкой по-канадски

Как приготовить Пирог с индейкой по-канадски?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Порций: 4

Ингридиенты:

мука пшеничная375 г
сливочное масло175 г
яйца2 шт.
мякоть индейки750 г
сметана1/2 стакана
майонез1/2 стакана
ветчина250 г
зелень рубленая3 ст. ложки
фисташки30 г
морковь1 шт.
яйца вареные4 шт.
бульон куриный1/2 стакана
вино белое сухое1/2 стакана
желатин1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог с индейкой по-канадски 1. Для теста масло порубите с мукой, добавьте 1 яйцо, соль и замесите тесто. Выдержите тесто 30 минут в холодильнике.
2. Для фарша мякоть индейки измельчите блендером, добавьте нарезанную кубиками ветчину, зелень, фисташки, сметану, майонез, посолите, поперчите.
3. Морковь нарежьте брусочками и припустите.
4. Из 2/3 теста раскатайте сочень, уложите его в форму. Сверху выложите треть фарша, затем вареные яйца, морковь и оставшийся фарш. Краями сочня накройте начинку, смажьте тесто яичным белком. Оставшееся тесто раскатайте, накройте им начинку, в центре сделайте отверстие. Смажьте пирог яичным желтком, выпекайте 1 час 30 минут при 175 °С. Пирог охладите.
5. Желатин замочите в воде до набухания крупинок, воду слейте. Распустите желатин в горячем бульоне, влейте вино. Желе немного охладите и влейте через отверстие в пирог. Охлаждайте пирог до застудневания желе.
6. При подаче разрежьте пирог на порции.


Рецепт Пирог с индейкой по-канадски. Приготовить Пирог с индейкой по-канадски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле