Пирог с индейкой по-канадскиКак приготовить Пирог с индейкой по-канадски?
Способ приготовления:2. Для фарша мякоть индейки измельчите блендером, добавьте нарезанную кубиками ветчину, зелень, фисташки, сметану, майонез, посолите, поперчите. 3. Морковь нарежьте брусочками и припустите. 4. Из 2/3 теста раскатайте сочень, уложите его в форму. Сверху выложите треть фарша, затем вареные яйца, морковь и оставшийся фарш. Краями сочня накройте начинку, смажьте тесто яичным белком. Оставшееся тесто раскатайте, накройте им начинку, в центре сделайте отверстие. Смажьте пирог яичным желтком, выпекайте 1 час 30 минут при 175 °С. Пирог охладите. 5. Желатин замочите в воде до набухания крупинок, воду слейте. Распустите желатин в горячем бульоне, влейте вино. Желе немного охладите и влейте через отверстие в пирог. Охлаждайте пирог до застудневания желе. 6. При подаче разрежьте пирог на порции. Рецепт Пирог с индейкой по-канадски. Приготовить Пирог с индейкой по-канадски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |