Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мини-пирожки с индейкой, жаренные во фритюре

Как приготовить Мини-пирожки с индейкой, жаренные во фритюре?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Порций: 4

Ингридиенты:

тесто слоеное500 г
мякоть индейки400 г
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
яйцо1 шт.
сливки4 ст. ложки
растительное масло2 стакана
паприка молотая1/2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мини-пирожки с индейкой, жаренные во фритюре 1. Морковь натрите на мелкой терке.
2. Для начинки мякоть индейки пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, рубленый лук, морковь, сливки, посолите, поперчите и перемешайте.
3. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, нарежьте квадратиками. На каждый квадрат выложите начинку, края соедините.
4. Жарьте пирожки во фритюре, затем выкладывайте на салфетку, чтобы стек лишний жир.
5. При подаче выложите пирожки на блюдо, посыпьте молотой паприкой.


Рецепт Мини-пирожки с индейкой, жаренные во фритюре. Приготовить Мини-пирожки с индейкой, жаренные во фритюре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле