Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Перепела с лаймовым соусом

Как приготовить Перепела с лаймовым соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

перепела8 шт.
Для маринада: 
вино белое сухое2 ст. ложки
уксус бальзамический1 ст. ложка
сок 1 лайма 
оливковое масло2 ст. ложки
Для фарша: 
грудинка копченая100 г
сладкий перец1 шт.
грибы белые50 г
лук репчатый1 головка
растительное масло3 ст. ложки
Для соуса: 
сок лайма2 ст. ложки
бульон мясной1 стакан
розмарин2 веточки
крахмал картофельный1 ст. ложка
ликер1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Перепела с лаймовым соусом 1. Для маринада соедините все указанные ингредиенты. Полейте перепелов маринадом, перемешайте, маринуйте 2 часа.
2. Для фарша грудинку, сладкий перец, грибы, лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле, посолите и поперчите.
3. Подготовленные тушки перепелов разрежьте вдоль со стороны спинки, положите вверх грудкой, заправьте «в кармашек». Оттяните кожу со стороны грудки и заполните пространство под кожей фаршем. Запекайте перепелов в духовке, поливая маринадом.
4. Для соуса сок лайма проварите 1 минуту с добавлением бульона и розмарина. Крахмал разведите в ликере, влейте в кипящий бульон при постоянном помешивании, доведите до кипения.
5. Подавайте перепелов горячими с лаймовым соусом.


Рецепт Перепела с лаймовым соусом. Приготовить Перепела с лаймовым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле