Перепела с лаймовым соусомКак приготовить Перепела с лаймовым соусом?
Способ приготовления:2. Для фарша грудинку, сладкий перец, грибы, лук нарежьте кубиками, спассеруйте на масле, посолите и поперчите. 3. Подготовленные тушки перепелов разрежьте вдоль со стороны спинки, положите вверх грудкой, заправьте «в кармашек». Оттяните кожу со стороны грудки и заполните пространство под кожей фаршем. Запекайте перепелов в духовке, поливая маринадом. 4. Для соуса сок лайма проварите 1 минуту с добавлением бульона и розмарина. Крахмал разведите в ликере, влейте в кипящий бульон при постоянном помешивании, доведите до кипения. 5. Подавайте перепелов горячими с лаймовым соусом. Рецепт Перепела с лаймовым соусом. Приготовить Перепела с лаймовым соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |