Омлет с сыром брочью и чаберомКак приготовить Омлет с сыром брочью и чабером?
Способ приготовления: Изготовление сыра
Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (ложки, кастрюли, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые вы будете класть кухонные принадлежности, тщательно промойте горячей мыльной, затем чистой водой и дезинфицируйте. В большой кастрюле, слегка помешивая, на среднем огне нагрейте молоко до кипения и снимите кастрюлю с плиты. Разведите уксус ¾ стакана (175 мл) холодной воды и влейте в молоко, быстро помешивая шумовкой или венчиком. Продолжайте быстро помешивать молоко шумовкой или венчиком, пока молоко не свернется и творожные хлопья не всплывут на поверхность. Шумовкой выложите творог в выстеленный марлей дуршлаг и оставьте для отделения сыворотки на 2-3 минуты. Наполните 4 формочки с отверстиями сыром, уплотните. Отцедите сыворотку через более плотную ткань и добавьте в формочки оставшиеся на ней сгустки творога. Слегка потрясите формочки, чтобы они были плотно заполнены, затем установите их вертикально в корзину или большую чашку и оставьте для отделения жидкости на 6 часов. Выдержите сыр в холодильнике и выложите из формочек. Рецепт Омлет с сыром брочью и чабером. Приготовить Омлет с сыром брочью и чабером, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |