Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Омлет с сыром брочью и чабером

Как приготовить Омлет с сыром брочью и чабером?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 4

Ингридиенты:

Для сыра: 
молоко козье1 л
уксус столовый1/4 стакана
Для омлета: 
яйца12 шт.
листья мяты12-16 шт.
растительное масло для жаренья 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Изготовление сыра
Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (ложки, кастрюли, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые вы будете класть кухонные принадлежности, тщательно промойте горячей мыльной, затем чистой водой и дезинфицируйте.
В большой кастрюле, слегка помешивая, на среднем огне нагрейте молоко до кипения и снимите кастрюлю с плиты.
Разведите уксус ¾ стакана (175 мл) холодной воды и влейте в молоко, быстро помешивая шумовкой или венчиком. Продолжайте быстро помешивать молоко шумовкой или венчиком, пока молоко не свернется и творожные хлопья не всплывут на поверхность.
Шумовкой выложите творог в выстеленный марлей дуршлаг и оставьте для отделения сыворотки на 2-3 минуты. Наполните 4 формочки с отверстиями сыром, уплотните. Отцедите сыворотку через более плотную ткань и добавьте в формочки оставшиеся на ней сгустки творога. Слегка потрясите формочки, чтобы они были плотно заполнены, затем установите их вертикально в корзину или большую чашку и оставьте для отделения жидкости на 6 часов. Выдержите сыр в холодильнике и выложите из формочек.


Рецепт Омлет с сыром брочью и чабером. Приготовить Омлет с сыром брочью и чабером, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле