Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина по-русски

Как приготовить Говядина по-русски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины600 г
мука1 ст. ложка
морковь1/2 шт.
лук1 шт.
корень сельдерея или петрушки1/2 шт.
растительное масло2 ст. ложки
сухари из бородинского хлеба молотые2 ст. ложки
сметана80 г
бульон мясной400 г
шпик50 г
перец горошком , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина по-русски Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, посолить, запанировать в муке, обжарить на масле и уложить в порционные горшочки, дно которых выложить ломтиками шпика. На мясо положить нарезанные соломкой коренья и лук, сухари, перец, соль, залить на 2/3 бульоном и тушить в духовке 40–50 минут. Минут за 20 до готовности добавить сметану.
Готовое мясо слегка охладить под крышкой и подать в горшочках, посыпав зеленью.


Рецепт Говядина по-русски. Приготовить Говядина по-русски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле