Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Антрекот по-тимишоарски

Как приготовить Антрекот по-тимишоарски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

вырезка говяжья1,25 кг
растительное масло100 г
лук3 шт.
сало копченое75 г
картофель12 шт.
бульон мясной или вода0,5 литра
семена тмина1 ч. ложка
перец красный и черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Антрекот по-тимишоарски Говяжью вырезку нашпиговать кусочками сала и обжарить на масле. Добавить нарезанный кубиками лук и жарить на слабом огне еще 15 минут.
К мясу подлить мясной бульон или теплую воду, добавить перец, соль, тмин и тушить еще 20 минут.
Картофель нарезать дольками и отварить в подсоленной воде.
При подаче вырезку нарезать ломтиками, выложить на блюдо, полить бульоном, образовавшимся при тушении. Гарнировать отварным картофелем.


Рецепт Антрекот по-тимишоарски. Приготовить Антрекот по-тимишоарски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле