Фаршированный поросенокКак приготовить Фаршированный поросенок?
Способ приготовления: Удалить из тушки поросенка все кости, кроме головы и ножек.
Приготовьте фарш: смешайте гречневую кашу с маслом, солью, ветчиной и с приготовленными омлетами (один — из белков, другой — из желтков), добавить перец, петрушку. Наполнить поросенка фаршем, разрез заложить листьями черной смородины, добавить внутрь перца, лаврового листа. Уложить нафаршированного поросенка на подставку так, чтобы поросенок запекался со всех сторон, поставить подставку на противень и запекать в духовке 1,5-2 часа при средней температуре. Периодически поливать поросенка вытапливающимся жиром или водой. Рецепт Фаршированный поросенок. Приготовить Фаршированный поросенок, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |