Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированный поросенок

Как приготовить Фаршированный поросенок?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;

Ингридиенты:

поросенок1,5-2 кг
каша гречневая500-700 г
ветчина или язык, вареные100 г
яйца2 шт.
перец черный 
соль 
лавровый лист 
петрушка 
листья черной смородины 
масло 

Способ приготовления:

Удалить из тушки поросенка все кости, кроме головы и ножек.
Приготовьте фарш: смешайте гречневую кашу с маслом, солью, ветчиной и с приготовленными омлетами (один — из белков, другой — из желтков), добавить перец, петрушку.
Наполнить поросенка фаршем, разрез заложить листьями черной смородины, добавить внутрь перца, лаврового листа. Уложить нафаршированного поросенка на подставку так, чтобы поросенок запекался со всех сторон, поставить подставку на противень и запекать в духовке 1,5-2 часа при средней температуре. Периодически поливать поросенка вытапливающимся жиром или водой.


Рецепт Фаршированный поросенок. Приготовить Фаршированный поросенок, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле