Лазанья из лавашаКак приготовить Лазанья из лаваша?
Способ приготовления: Мясной фарш с луковицей обжарить на растительном масле. Приправить по вкусу, но с учетом соуса.
Лаваш разрезать на пластины по разеру противня. Первый пласт положить на противень, сверху выложить часть обжаренного фарша. Далее чередовать пластины лаваша и фарш, последний слой — фарш. Сварить соус: муку обжарить на сливочном масле до светло-бежевого цвета. Развести молоком и проварить минут 5-7, после чего процедить. Полученным соусом залить лазанью. Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать минут 20-25. К столу подавать горячим. Рецепт Лазанья из лаваша. Приготовить Лазанья из лаваша, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |