Омлет французкий с грибами, брокколи и сыромКак приготовить Омлет французкий с грибами, брокколи и сыром?
Способ приготовления: В кипящую воду бросить грибы и разделенные на соцветия броколи и варить 5-10 минут, затем промыть в дуршлаге, мелко нарезать.
Взбить яйца вилкой, посолить и смешать с нарезанными броколи и грибами. Натереть сыр на мелкой терке. Для жарки омлета нужна сковорода с ручкой. На разогретое масло выливаем яйца с грибами и брокколи. Мешать, пока масса не начнет густеть, затем сдвинуть на половину сковороды, чтобы получился полумесяц. Кладем сыр в центр. Важно, чтобы полумесяц не прилип к сковороде. Берем за ручку сковороду, наклоняем так, чтобы омлет был перпендикулярно ручке и начинаем постукивать по ручке у основания сковороды и попровлять его ложкой у краев. Омлет начнет заворачиваться в колбаску. Повторять постукивание до тех пор, пока он не будет готов. Важно не пересушить омлет. Рецепт Омлет французкий с грибами, брокколи и сыром. Приготовить Омлет французкий с грибами, брокколи и сыром, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |