Бургиньон из говядиныКак приготовить Бургиньон из говядины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Способ приготовления: 1. Сварить бульон из говяжьей мозговой кости, моркови, сельдерея, корня пастернака, лука-порея, чеснока и луковицы (овощи крупно нарезать). Добавить горсть звездочек гвоздики, когда бульон закипит, посолить его щедро и добавить душистый перец.
2. Крупно нарезать говядину и присыпать с обеих сторон мукой. В большой сковороде обжарить бекон, затем добавить куски говядины. На каждой стороне жарить мясо по 2-3 минуты. Влить в сковороду 2-3 ложки коньяка и поджечь. 3. Взять кастрюлю с толстым дном, прогреть, влить вино. Переложить содержимое сковороды в кастрюлю и тушить мясо не менее 2-х часов, добавляя понемногу вино и бульон, убавить огонь и накрыть крышкой. Рецепт Бургиньон из говядины. Приготовить Бургиньон из говядины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |