Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кассероль по-литовски

Как приготовить Кассероль по-литовски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Литовская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины и бараниныпо 300 г
мякоть свинины200 г
брюква2 шт.
картофель6 шт.
лук1 шт.
корень сельдерея1 стебель
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Кассероль по-литовски Мясо нарезать кусочками и уложить в жаровню сначала говядину, затем баранину и сверху — свинину. На свинину уложить слоями нарезанные ломтиками овощи, влить немного горячей воды, посолить и тушить под крышкой до готовности.
Подавать в той же посуде, в которой блюдо готовилось, посыпав зеленью.


Рецепт Кассероль по-литовски. Приготовить Кассероль по-литовски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле