Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Боккончини

Как приготовить Боккончини?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины600 г
сыр200 г
мука пшеничная2 ст. ложки
яйца2 шт.
панировочные сухари1/2 стакана
масло топленое30 г
перец черный молотый , соль 
Для соуса: 
помидоры500 г
маргарин20 г
томатная паста1 ст. ложка
сахар1 ч. ложка
молоко концентрированное без сахара2 ст. ложки
тимьян сушеный1 ч. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Боккончини Для томатного соуса очищенные помидоры нарезать кубиками, спассеровать на маргарине, добавить томатную пасту, тимьян, сахар, соль и прогреть. Затем влить молоко, варить, помешивая, 5–7 минут. Затем процедить.
Говядину нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить. На каждый кусок уложить по брусочку сыра, свернуть мясо в виде рулетиков и закрепить деревянными шпажками. Запанировать в муке, яйцах и сухарях.
Рулетики обжарить на масле до золотистого цвета. Затем прогреть в духовке 8 минут.
При подаче боккончини выложить на блюдо вместе с соусом, гарнировать отварным рисом или макаронами.


Рецепт Боккончини. Приготовить Боккончини, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле