Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Персики с шоколадом

Как приготовить Персики с шоколадом?
Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

персики или нектарины400 г
шоколад60 г
печенье миндальное или меренги120 г
цедра 1/2 апельсина тертая 
мед30 г
кардамон молотый1 ч. ложка
белок яичный1 шт.
вино белое десертное100 г
сахарная пудра20 г
сливочное масло20 г
сливки взбитые100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Персики с шоколадом Измельченное печенье смешать с тертым шоколадом, цедрой, медом и кардамоном. Добавить взбитый яичный белок и перемешать.
Персики разрезать пополам, вынуть косточки и заполнить половинки подготовленной смесью — так, чтобы она образовала небольшие холмики.
Нафаршированные персики уложить на слегка смазанный маслом противень. Вино смешать с сахарной пудрой и вылить в промежутки между персиками. Запекать 30–40 минут при 190 °С.
Подавать персики в вине, в котором они запекались, оформив взбитыми сливками.


Рецепт Персики с шоколадом. Приготовить Персики с шоколадом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле