Персики с шоколадомКак приготовить Персики с шоколадом? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Персики разрезать пополам, вынуть косточки и заполнить половинки подготовленной смесью — так, чтобы она образовала небольшие холмики. Нафаршированные персики уложить на слегка смазанный маслом противень. Вино смешать с сахарной пудрой и вылить в промежутки между персиками. Запекать 30–40 минут при 190 °С. Подавать персики в вине, в котором они запекались, оформив взбитыми сливками. Рецепт Персики с шоколадом. Приготовить Персики с шоколадом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |