Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лосось с кресс-салатом

Как приготовить Лосось с кресс-салатом?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе лосося4 шт.
сливки густые250 г
вино сухое белое100 г
кресс-салат50 г
зелень эстрагона рубленая2 ст. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
растительное масло1 ст. ложка
чеснок2 зубчика
листья зеленого салата8 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Лосось с кресс-салатом Сливки нагреть до кипения, снять с огня и, помешивая, добавить в них половину эстрагона.
Рыбу обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Добавить рубленый чеснок и жарить вместе с рыбой еще 1 минуту, затем влить вино и варить, пока его объем не уменьшится наполовину.
Сливки с эстрагоном процедить и, помешивая, довести до кипения, затем добавить оставшийся эстрагон и мелко нарезанный кресс-салат. Варить 10 минут при открытой крышке, посолить, поперчить. Жареную рыбу залить полученным соусом и охладить.
Подать рыбу на листьях салата.


Рецепт Лосось с кресс-салатом. Приготовить Лосось с кресс-салатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле