Лосось с кресс-салатомКак приготовить Лосось с кресс-салатом? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Рыбу обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Добавить рубленый чеснок и жарить вместе с рыбой еще 1 минуту, затем влить вино и варить, пока его объем не уменьшится наполовину. Сливки с эстрагоном процедить и, помешивая, довести до кипения, затем добавить оставшийся эстрагон и мелко нарезанный кресс-салат. Варить 10 минут при открытой крышке, посолить, поперчить. Жареную рыбу залить полученным соусом и охладить. Подать рыбу на листьях салата. Рецепт Лосось с кресс-салатом. Приготовить Лосось с кресс-салатом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |