Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паяави кимадор

Как приготовить Паяави кимадор?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 60 (1 ч. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

рис400 г
морковь500 г
лук150 г
сало баранье или масло растительное160 г
зира1 ч. ложка
барбарис1 ст. ложка
зелень40 г
Для фрикаделек: 
мякоть баранины или говядины450 г
лук2 шт.
барбарис1 ч. ложка
зира1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Паяави кимадор Для фрикаделек мякоть баранины или говядины вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, зиру, барбарис, перемешать и поставить в холодное место на 2–3 часа. Из приготовленной массы сформовать фрикадельки массой 20–25 г.
Лук и часть моркови, нарезанные соломкой, обжарить на жире, залить водой так, чтобы она покрыла овощи, довести до кипения, положить фрикадельки и тушить 10–15 минут. Затем добавить оставшуюся морковь, зиру, барбарис, соль, перец, предварительно замоченный рис, воду, так, чтобы она покрыла рис на 2 см, и тушить до готовности.


Рецепт Паяави кимадор. Приготовить Паяави кимадор, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле