Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чанахи (2)

Как приготовить Чанахи (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина (грудинка с косточкой)350 г
картофель2 шт.
помидор1 шт.
томат-пюре1 ст. ложка
баклажан1 шт.
сало курдючное1 ст. ложка
лук1/2 головки
кинза , базилик и зелень петрушки рубленыепо 1 ст. ложке
чеснок2 зубчика
бульон мясной150 г
лавровые листья2 шт.
перец черный горошком8-10 шт.
перец красный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Чанахи (2) В глиняные горшочки положить нарезанный кубиками картофель, по 2–3 кусочка баранины, баклажаны, фаршированные мелко нарезанным курдючным салом, смешанным с частью зелени и молотым перцем, залить бульоном.
Затем добавить томат, лук, нарезанный мелкими кубиками, рубленый чеснок, соль, перец горошком, лавровый лист, зелень и тушить в духовке 30–40 минут. Незадолго до готовности положить нарезанный дольками помидор.
Подавать чанахи в горшочках.


Рецепт Чанахи (2). Приготовить Чанахи (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле