Сельдь на крутонеКак приготовить Сельдь на крутоне? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для соуса муку слегка спассеровать без жира, охладить, растереть с маслом, добавить кипящую сметану, перемешать, посолить и поперчить, прогревать 3–5 минут, затем процедить, довести до кипения и охладить. Селедочную массу, сметанный соус, перец и сливочное масло соединить и перемешать. Ломтики хлеба обжарить на оставшемся растительном масле, охладить. При подаче селедочную массу уложить на крутон и посыпать зеленью. Рецепт Сельдь на крутоне. Приготовить Сельдь на крутоне, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |