Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сельдь на крутоне

Как приготовить Сельдь на крутоне?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе свежей сельди160 г
лук1 шт.
яблоко1 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
хлеб ржаной4 ломтика
растительное масло2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая2 ст. ложки
Для соуса: 
сметана120 г
мука1 ст. ложка
сливочное масло1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Сельдь на крутоне Филе сельди мелко нарезать, обжарить на части растительного масла, добавить лук и яблоко, нарезанное мелкими кубиками, и тушить 15–20 минут, охладить.
Для соуса муку слегка спассеровать без жира, охладить, растереть с маслом, добавить кипящую сметану, перемешать, посолить и поперчить, прогревать 3–5 минут, затем процедить, довести до кипения и охладить.
Селедочную массу, сметанный соус, перец и сливочное масло соединить и перемешать.
Ломтики хлеба обжарить на оставшемся растительном масле, охладить. При подаче селедочную массу уложить на крутон и посыпать зеленью.


Рецепт Сельдь на крутоне. Приготовить Сельдь на крутоне, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле