Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Толма

Как приготовить Толма?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть баранины500 г
кости200 г
рис3 ст. ложки
лук2 шт.
масло топленое2 ст. ложки
капуста600 г
курага90 г
айва или яблоки200 г
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки
томат-пюре1 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Толма Баранину пропустить через мясорубку, добавить отваренный до полуготовности рис, лук, нарезанный мелкими кубиками, зелень, перец, соль и тщательно перемешать.
Капустные листья ошпарить, охладить и завернуть в них фарш.
На дно жаровни положить кости, слой капустных листьев, а сверху уложить рядами толму, промежутки заполнить курагой, айвой или яблоками, нарезанными дольками. Затем добавить томат или дольки помидоров, масло.
Толму залить горячим бульоном или водой и припустить под крышкой до готовности.


Рецепт Толма. Приготовить Толма, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле