Рождественский гусьКак приготовить Рождественский гусь? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Способ приготовления:2. Начинить гуся со стороны шеи (приготовление начинки см. ниже). Закрепить отверстие шампуром. Положить внутрь лук, лимон и тимьян. 3. Положить в форму для запекания и смазать маслом, затем приправить. Свободно накрыть фольгой и запекать положенное время. 4. Полить гуся масляными соками, снять фольгу на последние 30-40 минут. 5. По готовности достать из духовки и накрыть фольгой. Переложить на тарелку, сохранив соки для подливки. Начинка: 1. Разогреть масло в сковороде, добавить бекон и обжаривать 3 минуты. Добавить лук и обжаривать еще 3-4 минуты. Снять с огня и слегка остудить. 2. Переложить в миску, добивать петрушку, клюкву, фарш, хлебные крошки и яйцо. Перемешать, добавить масло и травы. Рецепт Рождественский гусь. Приготовить Рождественский гусь, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |