Гиймя-хингалКак приготовить Гиймя-хингал? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:1 столовой ложке воды. Для хингала (теста) из муки, яйца, соли и воды замесить крутое тесто, раскатать его до толщины 1 мм и нарезать ромбиками. Варить хингал в кипящей подсоленной воде, пока ромбики не всплывут, затем откинуть на дуршлаг. При подаче хингал положить на тарелку, сверху выложить гиймю (фарш), посыпать тертой брынзой и корицей. Отдельно подать простоквашу, смешанную с измельченным чесноком. Рецепт Гиймя-хингал. Приготовить Гиймя-хингал, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |