Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина по-воеводински

Как приготовить Свинина по-воеводински?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 30 (30 мин. + набухание)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка)700 г
чернослив без косточек180 г
арахис50 г
масло топленое2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина по-воеводински Свинину нарезать по 2 ломтика на порцию, отбить их, посолить, поперчить.
Чернослив залить кипятком, дать набухнуть, затем отцедить от жидкости, нарезать соломкой и смешать с измельченными орехами.
Приготовленный фарш выложить на ломтики мяса, завернуть, придав изделию прямоугольную форму, посолить, поперчить и жарить на масле с двух сторон до готовности.
Подать с отварными и консервированными овощами, оформить зеленью.


Рецепт Свинина по-воеводински. Приготовить Свинина по-воеводински, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле