Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Смузи из груш, ревеня и клюквы

Как приготовить Смузи из груш, ревеня и клюквы?
Тип рецепта: Безалкогольные коктейли в домашних условиях
Порций: 4

Ингридиенты:

ревень400 г
груши2 шт.
клюква130 г
сахарная пудра90 г
минеральная вода (по желанию) 

Способ приготовления:

Рецепт: Смузи из груш, ревеня и клюквы Стебли ревеня очистите от волокон, нарежьте кусочками длиной 2 см, уложите в глубокую сковороду или сотейник, налейте 90 мл воды и на сильном огне доведите воду до кипения. Огонь уменьшите, сковороду плотно накройте крышкой и варите ревень 5 минут, чтобы он стал мягким. Дайте ревеню немного остыть.
Груши очистите от кожуры и удалите сердцевину, мякоть груш нарежьте кусочками.
Уложите груши в чашу блендера или кухонного комбайна вместе с клюквой, ревенем и сахаром. Взбивайте, пока масса не станет однородной.
Разлейте смузи по стаканам, по желанию в каждый добавьте минеральной воды, перемешайте и оформите ломтиками груши.
Совет: Не размораживайте замороженную клюкву, благодаря ей смузи не нужно будет охлаждать.


Рецепт Смузи из груш, ревеня и клюквы. Приготовить Смузи из груш, ревеня и клюквы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле