Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиные котлеты в тесте

Как приготовить Свиные котлеты в тесте?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина (корейка с косточкой)650 г
жир свиной топленый50 г
сливочное масло20 г
капуста белокочанная300 г
томат-пюре20 г
помидоры150 г
шампиньоны200 г
сок лимонный1 ч. ложка
тесто слоеное400 г
яйцо1 шт.
мука для панировки1/2 стакана
семена тмина4 ч. ложки
чеснок3 зубчика
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Свиные котлеты в тесте Свинину нарезать порционными кусками с косточкой, отбить, натереть солью, частью рубленого чеснока, посыпать тмином, запанировать в муке и обжарить на жире до образования золотистой корочки.
Капусту нарезать мелкими квадратиками, отварить в подсоленной воде, затем отвар слить, добавить в капусту часть масла, перец, оставшийся чеснок и томат, прогревать, помешивая, 5–7 минут.
Помидоры нарезать кубиками и обжарить на масле. Шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся масле, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Тесто раскатать, разрезать на четыре квадрата. На каждый квадрат уложить свиную котлету, сверху выложить слоями капусту, помидоры и грибы, тесто завернуть в виде конверта.
Поверхность теста смазать яйцом и запекать при 230 °С 25 минут.
При подаче котлеты уложить на блюдо и гарнировать салатом из свежих овощей.


Рецепт Свиные котлеты в тесте. Приготовить Свиные котлеты в тесте, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле