Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шюпинис

Как приготовить Шюпинис?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + замачивание)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины500 г
вода2-3 литра
крупа ячневая100 г
горох100 г
фасоль100 г
картофель500 г
лук2 головки
растительное масло2 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
кориандр1 ч. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Шюпинис Горох и фасоль замочить в холодной воде на 5–6 часов.
Лук мелко нарезать, спассеровать на масле. Горох, фасоль и лук залить горячей водой и довести до кипения. Добавить нарезанное кусочками мясо, пряности, соль и варить до готовности мяса. Затем мясо вынуть, в бульон добавить слегка отжатый тертый сырой картофель, крупу и, помешивая, варить до готовности.
Готовый шюпинис выложить в глиняную миску, в центре сделать углубление, в которое положить кусочки свинины.


Рецепт Шюпинис. Приготовить Шюпинис, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле