ШюпинисКак приготовить Шюпинис? Тип рецепта: Рецепты супов Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + замачивание) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук мелко нарезать, спассеровать на масле. Горох, фасоль и лук залить горячей водой и довести до кипения. Добавить нарезанное кусочками мясо, пряности, соль и варить до готовности мяса. Затем мясо вынуть, в бульон добавить слегка отжатый тертый сырой картофель, крупу и, помешивая, варить до готовности. Готовый шюпинис выложить в глиняную миску, в центре сделать углубление, в которое положить кусочки свинины. Рецепт Шюпинис. Приготовить Шюпинис, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |