Саварен (2)Как приготовить Саварен (2)? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 60 (1 ч. + расстойка) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Масло растопить, добавить 120 г сахара, тертую цедру и сок лимона, соль, подмешать к тесту в конце приготовления. Постепенно добавить яичные желтки. Тесто поставить на 45 минут в теплое место для расстойки, затем еще раз вымесить и наполнить им одну большую или несколько маленьких саваренных форм, предварительно смазанных маслом и посыпанных сухарями. Формы с тестом поставить в теплое место для расстойки, затем выпекать при 240°С до готовности. Для сиропа оставшийся сахар развести водой, прокипятить и добавить ром. Готовый саварен вынуть из формы, полить сиропом и дать пропитаться. Рецепт Саварен (2). Приготовить Саварен (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |